Hygiène et nettoyage

La bonne résistance à la corrosion des aciers inoxydables empêche la surface de se modifier. Sa structure lisse et compacte perdure pour longtemps, facilite le nettoyage puisque la saleté et les impuretés n’y trouvent aucune prise, et empêche les corps étrangers et les détergents de la pénétrer. Les aciers inoxydables résistent à l’usure et peuvent être nettoyés ou désinfectés avec des produits chimiques ou à l’aide de jets de vapeur sans problèmes.

Les aciers inoxydables sont amplement utilisés dans l’ndustrie qu’elle soit chimique, pharmaceutique, alimentaire. Ils sont appréciés dans les grandes cuisines comme dans les cuisines familiales et les restaurants sous toutes ses formes telles que casseroles, installations, couverts, outils, éviers, lave-vaisselles, machines à laver et autres appareils. Impensable de travailler sans eux en médecine, instruments, installations, appareils, enveloppes, salles d’opération.


Publications sur ce thème:

Cuisine professionnelle

Cuisine privée

Construction